神瞎铁拐李 深夜书屋
这是一个来自幻象之中的世界,一个深夜书屋到底能带来多少神秘?吾乃茅山道士,捉鬼降魔只是当同儿戏,魑魅魍魉要看他脸色存活。
紫梦幽龙 茅山鬼王
【【2018灵异悬疑上巳祭】参赛作品】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还...
言桄 十恶临城
十恶迭起,诡谲渐生。轮回万年,命盘再启。三道六界,人魔相抗。杀生、偷盗、淫邪......黑云临城之际,谁来扭转乾坤?
晨星LL 学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”  “不能。”  “干,那我要你何用!”  “本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
巫九 都市阴阳师
【免费新书】都市灯红酒绿,但是妖魔食人。阴影之下,几乎每日有人消失。正如当年震惊全国的僵尸事件以及猫老太太……然而人乃万灵之长,妖魔食人,...
蒙面和尚 无限之穿越异类生命
变过巨蟒,做过金刚,化身哥斯拉,揍过奥特曼……  穿越到一个妖魔鬼怪肆意横行的世界,身为普通人的许靖,他唯一能依靠的,就是诸天万界穿越异类...

科幻灵异最近更新列表

科幻灵异点击榜